반응형
다음은 초회 레시피입니다.
도사스와 삼바이스로 나누어서 아래에 게시하였습니다.
사용요리 예: 문어초회
단맛이 조금 더 있는 것과 덜 단 것 2가지를 적어 보겠습니다.
도사스 | 삼바이스 | ||
재료명 | 양 | 재료명 | 양 |
식초 | 180cc x1 | 식초 | 180cc x 1 |
다시물 | 180cc x6 | 미림 | 180cc x 2 |
우스구찌 | 180cc x1 | 다시물 | 180cc x1 |
설탕 | 200g | 고이구찌 | 80ml |
소금 | 30~40g |
반응형
'전문 레시피' 카테고리의 다른 글
초고추장 레시피(업소용 대용량) (0) | 2023.06.28 |
---|---|
발사믹 리덕션 (0) | 2023.06.28 |
쑥갓두부무침 (0) | 2023.06.28 |
고소한 미숫가루 만들기 (0) | 2023.06.27 |
쌈장 만들기 (0) | 2023.06.27 |
댓글