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고소한 미숫가루는 아주 간단합니다.
물을 일체 사용하지 않고 우유로만 만드시면 됩니다.
우유
미숫가루
백설탕
각얼음(마지막에 먹기전에)
참고: 포인트는 물을 사용하지 않으면 아주 고소하면서도 엄청 맛있다라는 칭찬을 들을 수 있습니다.
대신에 단가가 올라가겠죠 ㅎㅎ
미숫가루는 미리 만들어 놓으면 바닥에 가라 않으므로 잘 저어줘야하며 즉석으로 만들어 주는 것이 가장 맛있습니다.
그리고 마지막으로 설탕양을 잘 조절하시면 됩니다.
단맛은 다른 거 보다 백설탕이 최고입니다.
감사합니다.^^
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