전문 레시피 호떡 반죽 by 피카수 2023. 6. 27. 반응형 호떡반죽 강력분 4kg 생이스트 3큰술 소다 2작은술 소금 2작은술 속재료 - (황설탕, 계핏가루, 땅콩분태 또는 씨앗) 반죽 후 따뜻한 곳에 2~3시간 숙성시켜서 3~4배 부풀어 오르면 사용한다. 반응형 공유하기 게시글 관리 구독하기맛나뇽 저작자표시 비영리 변경금지 '전문 레시피' 카테고리의 다른 글 쌈장 만들기 (0) 2023.06.27 쌈밥 고추장 (0) 2023.06.27 잔치국수 양념장 만들기 (0) 2023.06.27 두루치기 레시피 (0) 2023.06.27 황태국 레시피 (0) 2023.06.12 관련글 쌈장 만들기 쌈밥 고추장 잔치국수 양념장 만들기 두루치기 레시피 댓글
댓글