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재료
1 Fresh Cream 2000cc
Mascapone 1500g
2 Egg York 25ea
Sugar 450g
3 Grand Marinier 50cc
Water 450g
Gelatine Leves 13p
Sugar 200g
4 Maxim Coffee
Kahule
Water
5 Sponge Cake
티라미슈의 레시피입니다.
오래전에 만들어서 과정의 사진은 생략합니다.^^;
티라미슈 레시피가 필요하신분들은 다른 것과 비교해서 사용해보라고 올려 보아요
(만드는 방법에 대하여 어느정도의 이해가 있어야 가능하며 유튜브 검색을 통해서 알아보셔도 됩니다. )
처음해보시는 분들은 아래의 만드는 과정을 이해하기 힘드실겁니다.
레시피만 참고하세요ㅠ
1을 휘핑크림으로 만듬(2단사용)- 젤라틴은 찬물에 담궈서 불린다.
3의 재료를 합하여 약간의 불을 이용하여 설탕시럽을 만든다.
2의 재료를 혼합하여 3단 이용, 거의 흰색이 될때까지 휘핑을 한다.
4는 섞어서 커피물을 만든다.
2가 다되면 3의 재료를 2에 천천히 부어준다.---2단으로 완전하게 식혀준다.(여기에 치즈를 넣고 덩어리를 잘 저어준다.)
끝으로 1의 휘핑을 넣고 거품기로 잘 썩어 준다.
스폰지 뚜께는 0.5~0.8cm로 잘라줍니다.
티라미슈 만들기(Tiramisu Cake)티라미슈 만드는 방법,티라미슈레시피
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