본문 바로가기
  • 피카수의 음식 이야기
전문 레시피

요깡

by 피카수 2023. 6. 28.
반응형
요깡

 

팥 7.3kg

설탕 5kg

간장 260g

한천

 

계란구이

 

물 90cc

계란 16개

설탕 250g

국간장 90cc

정종 90cc

다시다 조금

소금 조금

 

다시마끼

계란 10개

다시물 200cc

설탕 10~20g

소금 5~10g

 

시다께 (15kg)

물 2700cc

간장 1620cc

설탕 1kg

 

 

반응형

'전문 레시피' 카테고리의 다른 글

짜사이  (0) 2023.07.22
중식 오이피클  (0) 2023.07.22
케밥전병 만들기  (0) 2023.06.28
와후드레싱  (0) 2023.06.28
스끼야끼 소스  (0) 2023.06.28

댓글